В моем наборе данных есть три столбца. «Начальное условие», «Вероятность возникновения A при заданных начальных условиях» и «Вероятность возникновения B при заданных начальных условиях». Мне нужен gif-анимация гонки на гистограмме на Python, где я могу показать прогресс столбцов (представляющих вероятность A и B) с изменением начального состояния. Я пытался это сделать, но ось X, представляющая значения полосы, равна 0 или 1. Я не могу отформатировать ее так, чтобы она отображалась с двумя десятичными знаками. Было бы очень полезно, если бы кто-нибудь мог мне помочь. Вот пример данных.

Вот код, который я использовал.
импортировать панд как pd импортировать matplotlib.pyplot как plt импортировать bar_chart_race как bcr # Загрузите данные данные = pd.read_csv('data.csv') # Установите индекс стартового капитала A data = data.set_index('Начальный капитал A') # Создайте анимированную гистограмму гонки bcr.bar_chart_race( дф=данные, filename='race.gif', ориентация = 'ч', сортировка = 'по убыванию', n_bars=3, шаги_за_период = 10, interpolate_ period = Ложь, label_bars = Правда, bar_size=.95, period_length = 500, размер фигуры=(6, 3), dpi=144, title='Гонка', писатель = 'подушка' ) plt.show()