Действие с набором фиксированных параметров в URL и набором дополнительных параметров либо из Post, либо из QueryStringC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Действие с набором фиксированных параметров в URL и набором дополнительных параметров либо из Post, либо из QueryString

Сообщение Anonymous »

В моей коллекции маршрутов у меня есть

routes.maproute(
"recalculate",
"{sitelanguage}/formula.mvc/relcalculate/ {идентификаторы {controller = "formula", action = "recalculate", wratio = "", customrecalcstring = ""}
); < /p>

Действие, которое он отображает, является < /p>

public ActionResult Recalculate(string identifierString, int formulaId, string wratio, string customRecalcString, string targetQuantity, int? targetUnit)
< /code>

Как видите, есть Severa Paremeters, которые не находятся в описании маршрута. />
/en/Formula.mvc/relcalculate/493133---GREEN%20TILE%20TEST%20PLAQUE---SPECTROSYSTEM/2972591?targetQuantity=1&targetUnit=1
< /code>

Но при достижении действия параметры и QueryString пусты ... < /p>

Любые идеи? < /p>

< /strong>

Похоже, что запрос на один из них просто диверсический. Это

edit2 < /strong>

После дальнейшего изучения кажется, что еще раз оно сводится к алгоритмам кодирования ASP.Net-MV Испадает. < /p>

Почему url.routeurl () это не делает?

Почему url.encode () дает мне все виды быка? Html.encode (), который я должен был сделать с начала курса. Теперь страница снова проверяет .. но безрезультатно.

edit4 < /strong>

нашла это!

, в основном, именно этот HTML провал < /p>

< /code>

Как только я меняю метод формы с Get to Post, все работает нормально.

, которые были проведены 2 часа! < /p>

< /code>

Я склонен определять URL -адреса действия в начале страницы, чтобы я мог найти его легко и не засоряет мою страницу. Кроме того, я знаю, что стол - богохульство, но со временем, которое я потратил вчера вчера, он должен будет на данный момент. Мне придется заплатить налог программиста в более позднем цикле.

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/1460215/action-with-set-of-fixed-parameters-in-url-and-a-set-of-optional-parameters-eith
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.