Было интересно, как я могу выполнить некоторую логику, когда Visual Studio загружается для моей команды расширения, котоC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Было интересно, как я могу выполнить некоторую логику, когда Visual Studio загружается для моей команды расширения, кото

Сообщение Anonymous »

Я работаю над командой расширения Visual Studio в C#, которая должна выполняться каждый раз, когда выполняется «сборка». Я сделал это командой, чтобы его можно было вручную запустить, но я также хочу, чтобы она слишком автоматически запускала «сборка». Добавьте мой обработчик событий в OnBuildDone в функции initializeasync (где идет код инициализации), которая выполняется после вручную команды (которая является проблемой). Не знаю, куда еще это поместить. Также прочитайте кучу документации и постов. Visual Studio SDK через установку Visual Studio < /p>
Только реальная разница в том, что для функции выполнения у меня есть собственная логика. Но это не важно. Я пытаюсь заставить логику Exepute выполнить после каждой сборки с момента, как визуальная студия загружается с моим расширением. Я использовал обработчик событий OnBuildDone в функции инициализации в классе CommandExtensionPackage.cs. Однако это выполняется только тогда, когда команда нажимается вручную. Я стараюсь немедленно, не полагаясь на необходимость нажать на команду.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... -for-my-ex
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.