У меня есть веб -сайт C#, который включает в себя главную страницу. Итак, когда пользователь впервые открывает сайт, я хочу запустить сценарий, который сообщает мне, где живет пользователь. Затем я напишу эту информацию в скрытое поле, и в любое время мне нужно ссылаться на эту информацию, я просто вытащу ее из этого скрытого поля. Я попытался поместить его в IF (! ISPOSTBACK) Внутри защищенного void MASER_PAGE_PRELOAD (отправитель объекта, EventArgs E) , и это не сработало.
У меня есть веб -сайт C#, который включает в себя главную страницу. Итак, когда пользователь впервые открывает сайт, я хочу запустить сценарий, который сообщает мне, где живет пользователь. Затем я напишу эту информацию в скрытое поле, и в любое время мне нужно ссылаться на эту информацию, я просто вытащу ее из этого скрытого поля. Я попытался поместить его в IF (! ISPOSTBACK) Внутри защищенного void MASER_PAGE_PRELOAD (отправитель объекта, EventArgs E) , и это не сработало.
my server.js code
import dotenv from dotenv
dotenv.config()
import express from express
import cors from cors
import userRouter from ./route/UserRoute.js
import menuRouter from ./route/MenuRoute.js
import orderRouter from...
У меня есть требование для реализации простой функциональности редактирования. Я использую службу WebAPI для обновления моего тестового объекта.
Я вызываю приведенный ниже метод из запроса Post Controller.public ActionResult TestEdit(Test test)
{
if...
Я делаю микрофюгельную трубку с двумя группами: кепкой и телом. Я использовал Inkscape для создания трубки для микрофуги, а затем запустил файл XML через чат GPT, чтобы получить упрощенную версию файла SVG. Однако, когда я импортирую его в свою...
Suppose I have a tensor input and an irregular 2d array mapping where mapping contains the list of indices of output that input should be mapped to, how to obtain tensor output such that output equals to the sum of all the entries in input that is...