EF 6 - Отношения [один или ноль] к [один или ноль]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 EF 6 - Отношения [один или ноль] к [один или ноль]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать модель данных для старой структуры базы данных с помощью Entity Framework 6. Вот мои таблицы

Родитель класса { [Ключ] public int Id {get; набор;} общедоступный виртуальный Child1 Child1 {get; набор;} общедоступный виртуальный Child2 Child2 {get; набор;} } класс Ребенок1 { [Ключ] public int Id {get; набор;} публичный интервал? Родительский идентификатор {получить; набор;} публичный виртуальный родительский родитель {get; набор;} } класс Ребенок2 { [Ключ] public int Id {get; набор;} публичный интервал? Родительский идентификатор {получить; набор;} публичный виртуальный родительский родитель {get; набор;} } Таблицы Child1 и Child2 имеют внешний ключ ParentId, допускающий значение NULL, который ссылается на родительскую таблицу. У родителя нет внешнего ключа для детей, но я все равно хочу, чтобы у него было свойство навигации. Как я мог добиться этого с помощью EF6, желательно с аннотациями данных?

РЕДАКТИРОВАТЬ: Кажется, проблема в том, что старая структура базы данных поддерживает возможность, например. несколько объектов Child1 могут ссылаться на одного и того же родителя, поэтому у Parent должен быть список объектов Child1 и Child2. Однако на практике родительский элемент может иметь только один дочерний тип каждого типа, хотя это не предусмотрено структурой базы данных. Есть ли способ использовать отдельные свойства навигации?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.