Я пытаюсь уменьшить изображение, а затем отобразить его на JFrame. Но это качество становится хуже. < /P> [code]import java.awt.*; import java.awt.event.WindowAdapter; import java.awt.event.WindowEvent; import java.awt.image.BufferedImage; import java.io.File; import java.io.IOException; import java.util.Random; import javax.imageio.ImageIO; import javax.swing.*;
public class Mu { public static void main(String[] str) { Toolkit toolkit = Toolkit.getDefaultToolkit(); Dimension screenSize = toolkit.getScreenSize(); int width = screenSize.width; int height = screenSize.height;
System.setProperty("sun.java2d.opengl", "true");
MyFrame appwin = new MyFrame(); appwin.setSize(new Dimension(appwin.w, appwin.h)); appwin.setResizable(false); appwin.setAlwaysOnTop(true);
Random r = new Random(); appwin.setLocation(r.nextInt(width - appwin.w), r.nextInt(height - appwin.h)); appwin.setVisible(true); } }
class MyFrame extends JFrame { private static final long serialVersionUID = 1L; BufferedImage img; int w, h;
g2d.drawImage(src, 0, 0, w, h, null); g2d.dispose(); return resized; } } [/code] Я также использовал библиотеку Thumbnailator и библиотеку Imgscalr, но они не помогли. исходное изображение:
Полученное изображение:
Я делаю программу в Eclipse и при создании проекта я указываю «Javase-10» в «Использование среды исполнения JRE». Может ли это быть проблемой?
Я пытаюсь уменьшить изображение, а затем отобразить его на JFrame. Но это качество становится хуже.
import java.awt.*;
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.awt.image.BufferedImage;
import...
У меня есть один PDF-файл, и я конвертирую PDF-файл в изображение и отображаю его в UIImageView, а затем, после того, как я конвертирую это изображение в Base 64, но при преобразовании Base 64 я теряю качество изображения, так что есть любой способ...
У меня есть изображение в формате JPEG, и я хочу уменьшить его размер в байтах. Я не хочу менять размер изображения по высоте и ширине и не хочу терять качество изображения. Некоторое снижение качества не является проблемой....
Мне нужно решение на C#. Когда содержимое файла Word преобразуется в HTML с помощью C# и если в содержимом присутствует какое-либо изображение, качество изображения снижается. Мне нужно изображение как есть . без ухудшения его качества.
Качество...