Мне нужно решение на C#. Когда содержимое файла Word преобразуется в HTML с помощью C# и если в содержимом присутствует какое-либо изображение, качество изображения снижается. Мне нужно изображение как есть. без ухудшения его качества.
Качество изображения не должно ухудшаться при создании HTML-файла из файла Word с использованием C#.
Мне нужно решение на C#. Когда содержимое файла Word преобразуется в HTML с помощью C# и если в содержимом присутствует какое-либо изображение, качество изображения снижается. Мне нужно изображение [b]как есть[/b]. без ухудшения его качества. Качество изображения не должно ухудшаться при создании HTML-файла из файла Word с использованием C#.
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...