Слайд стены работает отлично, но после того, как я делаю прыжок с одной стеной, стеновая слайд перестает работать, и я больше не могу прыгать на стенах. < /p>
Вот мой код для движения игрока: < /p>
Слайд стены работает отлично, но после того, как я делаю прыжок с одной стеной, стеновая слайд перестает работать, и я больше не могу прыгать на стенах. < /p> Вот мой код для движения игрока: < /p> [code]public class PlayerMovement : MonoBehaviour { [Header("Movement Options")]
public float speed;
public float jumpForce; public float acceleration; private float currentSpeed;
void Flip() { if (isFacingRight && horizontal < 0f || !isFacingRight && horizontal > 0f) { isFacingRight = !isFacingRight; Vector3 localScale = transform.localScale; localScale.x *= 1f; transform.localScale = localScale; } } } [/code] Я предполагаю, что проблема в методе прыжка стены после того, как я нажимаю кнопку прыжка, но я не могу понять, в чем проблема
Я работаю над проектом Unity, используя библиотеку UAAL для интеграции игры в собственные приложения для iOS и Android. У меня есть простой код, который открывает URL-адрес, ведущий на сайт игры. На Android это работает отлично, но на ios URL...
Я работаю над проектом Unity, используя библиотеку UAAL для интеграции игры в собственные приложения для iOS и Android. У меня есть простой код, который открывает URL-адрес, ведущий на сайт игры. На Android это работает отлично, но на ios URL...
всегда запускайте слайдер в последнюю очередь слайд.
нажмите первым, чтобы показать первый слайд. (Решено)
нажмите последний, чтобы отобразить последний слайд. (Решено)
нажмите...
всегда запускайте слайдер в последнюю очередь слайд.
нажмите первым, чтобы показать первый слайд. (Решено)
нажмите последний, чтобы отобразить последний слайд. (Решено)
нажмите...