Мне нужно иметь программу одного экземпляра в Linux. То есть, если кто -то пытается запустить программу, новый экземпляр должен распечатать сообщение и выйти. На данный момент у меня есть механизм блокировки, как это: < /p>
Мне нужно иметь программу одного экземпляра в Linux. То есть, если кто -то пытается запустить программу, новый экземпляр должен распечатать сообщение и выйти. На данный момент у меня есть механизм блокировки, как это: < /p> [code]main() { // init some stuff...
// set or check lock auto pidFile = open("/var/run/my-app.lock", O_CREAT | O_RDWR, 0666); auto rc = flock(pidFile, LOCK_EX | LOCK_NB); if(rc) { if(errno == EWOULDBLOCK) { cout
Я изменил процесс :: Ребенок на обработку :: v1 :: Child. Я получил ошибку, поэтому я провел некоторое исследование. Я обнаружил, что я должен поместить ARG в вектор Wstring. Но это ничего не изменило.
Я сделал полную перестройку. Переписывал...
My Java Process периодически отстает от 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16.
Всегда отображается в случайное время.
В журнале VMStat показывает, что использование КПУ уменьшается, переключение потока уменьшается, и все это было...
My Java Process периодически отстает, с 2025-08-14 09:36:10 до 2025-08-14 09:36:16. Он всегда отображается в случайное время.
Журнал VMStat показывает, что использование ЦП уменьшилось, переключение потока уменьшилось, и все прерывания были...
У меня есть программа, которая контролирует существование другого процесса и перезапускает его, если она больше не работает. Большую часть времени все работает нормально, но иногда использование оперативной памяти системы увеличивается из -за других...
Мне нужно преобразовать мой код из Boost 1.85 (Boost :: Process) в Boost 1.88 (Boost :: Process :: V2). К сожалению, страница документации Boost :: Процесс не найдена: ( CHATGPT также не был полезен, и код Boost 1.85 также все еще не будет...