Обработка выключения Windows в C#: Системные события не запускаются перед выключением [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Обработка выключения Windows в C#: Системные события не запускаются перед выключением [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение прототипа C#, предназначенное для регистрации и хранения активности пользователей. Чтобы достичь этого, я использую функцию GetForeGroundWindow (), чтобы получить название активного приложения в настоящее время. Моя цель состоит в том, чтобы убедиться, что эти журналы активности сохраняются в базе данных до того, как система отключится. Однако эти события не постоянно стреляют во время процесса отключения. Ниже приведены слушатели событий, которые я сейчас использую: < /p>
SystemEvents.PowerModeChanged += (sender, e) => Task.Run(() => ProcessLogs());
SystemEvents.SessionEnding += (sender, e) => Task.Run(() => ProcessLogs());
SystemEvents.EventsThreadShutdown += (sender, e) => Task.Run(() => ProcessLogs());
SystemEvents.SessionEnded += (sender, e) => Task.Run(() => ProcessLogs());
< /code>
Несмотря на реализацию этих слушателей, функция ProcessLogs () не выполняется, как и ожидалось, прежде чем система отключится. Я ищу наиболее надежный подход, чтобы гарантировать, что журналы сохраняются перед выключением. Любые рекомендации будут высоко оценены.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... e-shutdown
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.