Binance API: Apierror (code = -1111): точность превышает максимально определенную для этого актива. || ПитонPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Binance API: Apierror (code = -1111): точность превышает максимально определенную для этого актива. || Питон

Сообщение Anonymous »

У меня есть торговый бот, который работает в «adausdt» с динамическими количествами для покупки и продажи, будучи всем моим балансом USDT первоначального количества и торговлей с тем же балансом + прибыль или убытков (в основном торгуется и продолжает торговать со всем балансом USDT снова и снова). Вот какой -то код: < /p>

Код: Выделить всё

from binance.client import Client
import Keys #personal api keys

client = Client(Keys.b_keys, Keys.b_secret)

infoa = client.get_account()
bal= infoa['balances']
i_o = float(bal[11]["free"])
v_min = v_min #some value of ADA, for example: 1.2

order = client.create_order(
symbol = "ADAUSDT" ,
side=SIDE_BUY ,
type=ORDER_TYPE_LIMIT ,
timeInForce = TIME_IN_FORCE_GTC ,
quantity = float(round((i_o) , 8)) ,
price = v_min ,
)
Я знаю, что точность, требуемая как для установки, и для базового уровня, составляет 8, следовательно, использование функции round () в значении количества для самого порядка, но даже после этого API все еще бросает меня на то, что ошибка «точность» выше определяется для этого актива ». Пожалуйста, помогите мне: c
РЕДАКТИРОВАТЬ: I_O - это мой баланс «USDT», который теоретически должен меняться с каждой сделкой, отсюда и использование этой переменной вместо простого числа для количества каждого порядка.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... ed-for-thi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.