Мой код [code]if side == "LONG" and client.futures_get_open_orders(symbol=symbol) == []: print(data) pos = "BUY" q = tbal / price
q = round(q, 1) print(tbal) print(q) client.futures_change_leverage(symbol=symbol, leverage=info.laverage) buyorder = client.futures_create_order(symbol=symbol, side=pos, type="LIMIT", quantity=q, price=price, timeInForce="GTC") [/code] ошибка: [code]binance.exceptions.BinanceAPIException: APIError(code=-1111): Precision is over the maximum defined for this asset. [/code] Я все перепробовал, но все равно не работает
Я следую последним спецификациям для Step_size и Ticket_size в соответствии с конечной точкой биржевой информации BTCUSDT:
BTCUSDT : {
step_size : 0.00001 ,
tick_size : 0.01
},
И даже делая все по документации, я все равно получаю следующую...
У меня есть торговый бот, который работает в «adausdt» с динамическими количествами для покупки и продажи, будучи всем моим балансом USDT первоначального количества и торговлей с тем же балансом + прибыль или убытков (в основном торгуется и...
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Матрица путаницы показывает, как реальные метки сравниваются с прогнозируемыми метками для задачи двоичной классификации.
Используя матрицу путаницы, вычислите следующее:
Точность: какая часть прогнозов оказалась верной?
Точность: какая доля...