*Я не мог найти никакой информации в Интернете о той же проблеме, которую я имею < /p>
Я использую Visual Studio 2022. В прошлый раз я работал над библиотекой C# (для целей обучения) и закрыл IDE. Я сохранил все исходные файлы, но я не сохранил изменения в самом файле решения, что и то, что VS предложило мне сделать, когда я пытался закрыть IDE. Я не много думал об этом, поскольку файл решения в значительной степени содержит информацию о самом решении, таких как проекты, язык программирования и т. Д. < /p>
Теперь я открываю решение с Visual Studio. Вкладки для исходных файлов все еще открыты, но они не отображаются в исследователе решения. Ранее они показывали в исследователе решения, прежде чем я вновь открыл решение. Пожалуйста, посмотрите на изображение ниже - вкладки показывают отличный, с другой стороны, с другой стороны, на правой стороне нет:
на изображении выше, посмотрите на вкладку Text Bolder Bogger.cs. Вы, вероятно, не можете прочитать этот язык, но вместо отображения исходного файла он просто говорит «другие файлы». Из Windows Explorer это то, что выглядит каталог решений:
Один файл Visual Studio показывает, что Class1.cs. Просто пустой файл класса. Это исходный файл по умолчанию для библиотек классов (.NET Framework в этом проекте), я никогда не редактировал его, вероятно, почему он там. Если это возможно, как я могу решить проблему?
Любая помощь будет оценена.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/775 ... n-explorer
Visual Studio не показывает все исходные файлы в Explorer Solution ⇐ C#
-