Нужны исходные файлы Lucene 4.1.0 или файлы javadoc (чтобы можно было разрабатывать с помощью Lucene 4.1.0 в Eclipse)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нужны исходные файлы Lucene 4.1.0 или файлы javadoc (чтобы можно было разрабатывать с помощью Lucene 4.1.0 в Eclipse)

Сообщение Anonymous »

Как/где мне получить исходные файлы jar (или файлы javadoc) для Lucene 4.1.0?

Я только что загрузил и распаковал последнюю версию Lucene с одного из зеркал, перечисленных по адресу http://www.apache.org/dyn/closer.cgi/lucene/java/4.1.0, как lucene-4.1.0-src.tgz, так и lucene-4.1. 0.tgz. Я мог бы легко добавить 42 jar-файла, найденные в последнем, в свой проект Eclipse.

Добавление javadoc или исходников оказывается более неприятным.

Раньше мне каким-то образом удалось получить исходные файлы jar (каждый из которых можно было прикрепить в Eclipse к соответствующему скомпилированному байту jar через Project.right.click/Properties/Java_Build_Path/Libraries). Поскольку исходники уже содержат javadoc, это все, что мне нужно было для получения подсказок от Eclipse при наведении курсора на типы и вызовы методов, и жизнь была хороша. (Плюс, при необходимости я всегда мог зайти в исходный код).

Теперь я сунул нос в lucene-4.1.0-src, просто чтобы посмотреть. Никаких баночек (src или чего-то еще), конечно. Но для того, чтобы скомпилировать, мне нужно сначала настроить «ivy» (простите?). Поскольку я использую Fedora, после выполнения предписанного ant ivy-bootstrap я выполнил некоторые дополнительные инструкции, чтобы заставить ivy работать (по сути это сводится к echo rpm_mode=false >> ~/.ant/ant.conf). Тем не менее, ant jar-src на верхнем уровне завершается неудачей («/src/java не существует»). Компиляция ant clean работает немного лучше, но ant jar завершается неудачно (неверный манифест).

В качестве альтернативы можно использовать lucene-4.1.0.tgz< /code> поставляется с 95 МБ документации; Как мне соединить 42 банка Lucene в Eclipse с этими 5458 файлами общим размером 95 МБ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/152 ... h-lucene-4
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.