Я пытаюсь сделать переключатель слайдера в XAML, но когда вы нажимаете на эту кнопку, круг переключателя не движется, я, кажется, написал все правильно, но, увы, я не могу найти ошибку, а также ее решение. Вот код, который мне удалось написать: < /p>
Я пытаюсь сделать переключатель слайдера в XAML, но когда вы нажимаете на эту кнопку, круг переключателя не движется, я, кажется, написал все правильно, но, увы, я не могу найти ошибку, а также ее решение. Вот код, который мне удалось написать: < /p> [code]
Я пытаюсь сделать переключатель слайдера в XAML, но когда вы нажимаете на эту кнопку, круг переключателя не движется, я, кажется, написал все правильно, но, увы, я не могу найти ошибку, а также ее решение. Вот код, который мне удалось написать:...
Я работаю над приложением Flutter (Android/iOS) и использую плагин flutter_native_splash для создания статической заставки. Однако моему клиенту нужен анимированный экран-заставка сразу после статического. Плагин не поддерживает анимацию напрямую,...
Я работаю над приложением Flutter (Android/iOS) и использую плагин flutter_native_splash для создания статической заставки. Однако моему клиенту нужен анимированный экран-заставка сразу после статического. Плагин не поддерживает анимацию напрямую,...
У меня есть компонент React, в котором элементы меняют цвет каждые 5 секунд в зависимости от таймера обратного отсчета. Я хочу, чтобы изменение цвета происходило плавно, но мой текущий подход не работает.
Вот код моего компонента:
const =...
Я просто сделал несколько кубов и позволил им перемещаться по вертикали при сборке, а затем обнаружил, что на iPhone все было не гладко. Может ли кто-нибудь мне помочь?