У меня есть компонент React, в котором элементы меняют цвет каждые 5 секунд в зависимости от таймера обратного отсчета. Я хочу, чтобы изменение цвета происходило плавно, но мой текущий подход не работает.
Вот код моего компонента:
Я пробовал использовать переход-цвета для облегчения продолжительности-500, но это не делает переход плавным. Как добиться плавных переходов цветов для моих элементов?
Вот демо: ссылка
У меня есть компонент React, в котором элементы меняют цвет каждые 5 секунд в зависимости от таймера обратного отсчета. Я хочу, чтобы изменение цвета происходило плавно, но мой текущий подход не работает. Вот код моего компонента: [code] const [colour2,setColour2] = React.useState("from-white to-white"); const [colour3,setColour3] = React.useState("from-white to-white"); const [counter, setCounter] = React.useState(15);
) [/code] Я пробовал использовать переход-цвета для облегчения продолжительности-500, но это не делает переход плавным. Как добиться плавных переходов цветов для моих элементов? Вот демо: ссылка
Итак, у меня есть некорректно работающий код, который каждый тик с обработчиком основного события проверяет, идет дождь или нет, если идет дождь, то код в теле выполняется, но он выполняется 20 раз за секунду (каждый такт), если я не буду...
Я просто сделал несколько кубов и позволил им перемещаться по вертикали при сборке, а затем обнаружил, что на iPhone все было не гладко. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Я создаю страницу вопросов и ответов в виде гармошки для недавнего проекта. Ответ на вопрос открывается при нажатии на вопрос. Мой подход заключается в том, чтобы скрыть ответ с помощью max-height = 0 и overflow = Hidden. Когда вопрос нажимается, он...
Я создаю страницу вопросов и ответов в виде гармошки для недавнего проекта. Ответ на вопрос открывается при нажатии на вопрос. Мой подход заключается в том, чтобы скрыть ответ с помощью max-height = 0 и overflow = Hidden. Когда вопрос нажимается, он...