Сохраняемый документ PDFSHARP всегда выпивает сообщение «Сохранить изменения» после полей формы заполненияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сохраняемый документ PDFSHARP всегда выпивает сообщение «Сохранить изменения» после полей формы заполнения

Сообщение Anonymous »

Недавно я сделал программу, в которой я беру файл PDF и используя PDFSharp заполнить поля формы с необходимыми значениями. Код, который я сделал, работает нормально, он пишет значения просто отлично, но проблема возникает после того, как вы откроете PDF и попытаетесь закрыть его, вы получите стандартное сообщение «Хотите сохранить изменения перед закрытием», даже вы только что открыли и закрыли документ. Код, который я использую, выглядит так: < /p>

string templateDocPath = @"Original.pdf";
using (PdfDocument myTemplate = PdfReader.Open(templateDocPath, PdfDocumentOpenMode.Modify))
{
PdfAcroForm form = myTemplate.AcroForm;

if (form.Elements.ContainsKey("/NeedAppearances"))
{
form.Elements["/NeedAppearances"] = new PdfBoolean(true);
}
else
{
form.Elements.Add("/NeedAppearances", new PdfBoolean(true));
}

PdfTextField testField = (PdfTextField)(form.Fields["Name"]);
testField.Value = new PdfString("NameTest");
testField.ReadOnly = true;

myTemplate.Save(@"Output.pdf");
myTemplate.Close();
}
< /code>

Когда я пытался решить проблему, я обнаружил, что сообщение появляется только после того, как вы добавите « /нуждаются» элемент в акроформы. Вам нужен этот элемент или значения, которые вы пишете в документе, не показывают.

Googling. Еще немного я нашел форум (https://forum.pdfsharp.net/viewtopic.php?f=2&t=3741), где кто -то задал тот же вопрос, но не получил четкого ответа, последний комментарий упомянул, что «/потребности» говорится в документе, чтобы генерировать новые значения. Поэтому, когда вы открываете документ, генерируются новые значения, поэтому вам нужно сохранить их.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/617 ... -filling-f
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.