Проблема в том, что при выполнении SaveAs появляется диалоговое окно. Я пытаюсь отключить этот диалог программно, чтобы пользователю никогда не приходилось вводить данные или настраивать Office/Word. Утилита, которую я пишу, потенциально может иметь сотни сохранений, поэтому всплывающее диалоговое окно не подходит.
Проблема в том, что при выполнении SaveAs появляется диалоговое окно. Я пытаюсь отключить этот диалог программно, чтобы пользователю никогда не приходилось вводить данные или настраивать Office/Word. Утилита, которую я пишу, потенциально может иметь сотни сохранений, поэтому всплывающее диалоговое окно не подходит.
Недавно я сделал программу, в которой я беру файл PDF и используя PDFSharp заполнить поля формы с необходимыми значениями. Код, который я сделал, работает нормально, он пишет значения просто отлично, но проблема возникает после того, как вы откроете...
Я хочу заменить текст в документе Word, который я получаю как byte[], чтобы позже вернуть его в виде потока памяти.
С помощью приведенного ниже кода я пытаюсь изменить слово документ, который я получаю как байт []. При отладке я вижу, что...
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....
У меня есть конечная точка Fastapi (/generateStreamer), который генерирует ответы из модели LLM. Я хочу транслировать вывод, чтобы пользователи могли видеть текст по мере его создания, а не ждать полного ответа. В настоящее время я использую...