У меня есть сценарий в мобильном автоматическом тестировании с C#, где мне нужно ввести OTP в поле OTP. Я забрал OTP и сохранил ее строку в моем коде. Но я не могу набрать его в поле. Поле OTP приложения выглядит так: < /p>
Введите описание изображения здесь < /p>
и XML -структура экрана такая -< /p>
Введите изображение здесь. Помогите?
У меня есть сценарий в мобильном автоматическом тестировании с C#, где мне нужно ввести OTP в поле OTP. Я забрал OTP и сохранил ее строку в моем коде. Но я не могу набрать его в поле. Поле OTP приложения выглядит так: < /p> Введите описание изображения здесь < /p> и XML -структура экрана такая -< /p> Введите изображение здесь. Помогите?
Я изучаю методы передачи файлов и их влияние на производительность для различных размеров файлов. Идеально, поскольку они избегают ненужных копий данных и улучшают производительность, устраняя передачи памяти пользовательского пространства. Они...
Проблема заключается в том, что процесс входа в приложение Android зависит от OTP. Как только OTP отправлена, его следует ввести для проверки. Тем не менее, во время тестирования Аппий OTP не вводится в поле.
Wait wait = new FluentWait(driver)...
Проблема заключается в том, что процесс входа в приложение Android зависит от OTP. Как только OTP отправлена, его следует ввести для проверки. Тем не менее, во время тестирования Аппий OTP не вводится в поле.
Wait wait = new FluentWait(driver)...
Я создаю компонент ввода OTP в React Native с четырьмя полями TextInput, но столкнулся с проблемой, когда курсор не центрируется внутри поля. Вместо этого он выравнивается по правой стороне поля.
Вот соответствующий код, который я использую:
Я создаю компонент ввода OTP в React Native с четырьмя полями TextInput, но столкнулся с проблемой, когда курсор не центрируется внутри поля. Вместо этого он выравнивается по правой стороне поля.
Вот соответствующий код, который я использую: