Visual Studio 2019 C# "Найти все ссылки" скрывает "символы без ссылок" под "не применимо"C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio 2019 C# "Найти все ссылки" скрывает "символы без ссылок" под "не применимо"

Сообщение Anonymous »

Когда я использовал Visual Studio 2017 в прошлом и открыл панель ссылок для метода (Shift + F12), все ссылки и реализации на метод будут перечислены отдельно, даже если конкретный переопределение метода не содержит ссылок на базовый метод (он просто сказал «нет ссылок на класс. Method» под списным методом переопределения »). 2017 "< /p>
После перехода на Visual Studio 2019 я полагаю, что окно« Найти все ссылки »велось одинаково, до сегодняшнего дня (я мог бы просто не заметить изменение до сих пор):
». Результаты, с категорией «Символы без ссылок», которая по умолчанию рухнула. Кроме того, «символы без ссылок» перечислены таким образом, что трудно ориентироваться с первого взгляда. Хотя я хотел бы сгруппировать результаты по определению (как я всегда сгруппировал по «проекту, затем определению» в прошлом - я никогда раньше не сталкивался с текущим поведением). Мой текущий компромисс заключается в группе по «проекту, затем содержаю тип». < /P>
Я случайно изменил некоторые настройки на «Найти все ссылки», или это просто изменение в VS2019? Есть ли способ вернуть отображение ссылок на то, как это было раньше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... t-referenc
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.