Я использую VS-2013, Windows 8.1 и пытаюсь написать несколько модульных тестов для моей страницы входа в систему с использованием NUNIT. Все время он показывает мне сообщение «прерванное». отлаживать этот код. Я использую Resharper и просто щелкну правой кнопкой мыши на методе CAN_GO_TO_LOGINPAGE и нажимаю на опцию «Запустить модульные тесты» . Я также применил точки разрыва, но никогда не останавливается в точке разрыва.
Я использую VS-2013, Windows 8.1 и пытаюсь написать несколько модульных тестов для моей страницы входа в систему с использованием NUNIT. Все время он показывает мне сообщение «прерванное». отлаживать этот код. Я использую Resharper и просто щелкну правой кнопкой мыши на методе CAN_GO_TO_LOGINPAGE и нажимаю на опцию «Запустить модульные тесты» . Я также применил точки разрыва, но никогда не останавливается в точке разрыва.
В настоящее время я пытаюсь написать свой первый проект с TDD, и я выбрал Discord Bot, основанный на Discord.net для этого. Если бот является автором команды.
Поэтому мой onMessageEceivedAsync -method примет сокетов , но это абстрактный класс....
Я использую VS-2013, Windows 8.1 и пытаюсь написать несколько модульных тестов для своей страницы входа с помощью NUnit. Все время отображается сообщение «Прервано».
AAbIX.png
Во-вторых, я написал метод очистки, но он никогда не выполняется....
Я попытался удалить несколько вхождений символов из строки и сохранить только одно вхождение (первое вхождение) с помощью рекурсии. Вхождения могут быть последовательными или каким-либо образом.
Примечание: я не использую какие-либо коллекции....
Использую JDK 23, JavaFX 23.0.1, JavaSE-23.
Eclipse для проектов, но в конце концов попробовал и IntelliJ.
Сейчас я изучаю Разработка JavaFX, и прежде чем приступить к ней, я хочу убедиться, что приложение действительно может быть экспортировано и...