И я проводил отладку, печатая запросы request.get(url) и Requests.get(url).text, и я столкнулся следующие «особые» случаи:
requests.get(url) возвращает успешный ответ 200, а request.get(url).text возвращает html. Я читал в Интернете, что при использовании request.get(url).json() это должно завершиться неудачно, потому что он не сможет прочитать html, но почему-то это не сломается. Почему это?
requests.get(url) возвращает успешный ответ 200, а request.get(url).text имеет формат json. Я не понимаю, почему, когда он переходит к строке request.get(url).json(), он прерывается с JSONDecodeError?
Точное значение Request.get(url).text для случая 2:
Я часами отлаживал, почему мой код случайно прерывается с этой ошибкой: JSONDecodeError: Ожидаемое значение: строка 1, столбец 1 (символ 0)
У меня есть такой код:
while True: try: submissions = requests.get('http://reymisterio.net/data-dump/api.php/submission?filter[]=form,cs,'+client+'&filter[]=date,cs,'+since).json()['submission']['records'] break except requests.exceptions.ConnectionError: time.sleep(100)
И я проводил отладку, печатая запросы request.get(url) и Requests.get(url).text, и я столкнулся следующие «особые» случаи:
[list] [*]requests.get(url) возвращает успешный ответ 200, а request.get(url).text возвращает html. Я читал в Интернете, что при использовании request.get(url).json() это должно завершиться неудачно, потому что он не сможет прочитать html, но почему-то это не сломается. Почему это? [*]requests.get(url) возвращает успешный ответ 200, а request.get(url).text имеет формат json. Я не понимаю, почему, когда он переходит к строке request.get(url).json(), он прерывается с JSONDecodeError? [/list]
Точное значение Request.get(url).text для случая 2:
У меня есть сценарий, который я запускаю локально, который открывает файл Excel, который у меня есть, добавляет в него некоторые данные, а затем сохраняет его снова. Большую часть времени он работает нормально, но на прошлой неделе я начал получать...
Я пытаюсь сделать сервер для менеджера паролей, который я строю, но сервер, кажется, висит случайным образом, и, похоже, случайным образом бросает RSA.DecryptionErrors. Недавно я переключился от отправки конечного сообщения на сервер, который затем...
Я использую VS-2013, Windows 8.1 и пытаюсь написать несколько модульных тестов для своей страницы входа с помощью NUnit. Все время отображается сообщение «Прервано».
AAbIX.png
Во-вторых, я написал метод очистки, но он никогда не выполняется....
Использую JDK 23, JavaFX 23.0.1, JavaSE-23.
Eclipse для проектов, но в конце концов попробовал и IntelliJ.
Сейчас я изучаю Разработка JavaFX, и прежде чем приступить к ней, я хочу убедиться, что приложение действительно может быть экспортировано и...
Я использую VS-2013, Windows 8.1 и пытаюсь написать несколько модульных тестов для моей страницы входа в систему с использованием NUNIT. Все время он показывает мне сообщение «прерванное». отлаживать этот код. Я использую Resharper и просто щелкну...