«Невозможно открыть, включите файл:« Vulkan/Vulkan.h »: нет такого файла или каталога», когда статическая библиотека посC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Невозможно открыть, включите файл:« Vulkan/Vulkan.h »: нет такого файла или каталога», когда статическая библиотека пос

Сообщение Anonymous »

Я в настоящее время экспериментирую с API Vulkan и испытываю проблемы с созданием моего решения с VS 2019.
Настройка следующая:

У меня есть многопроектное решение с 2 проектами: статическая библиотека под названием *Engine *и Glm, называемое *Game *.

Freebred Libs: Vulkan, GLFW и GLM. То же самое, что описано в [Учебном пособии Vulkan] [1] с небольшими настройками статической LIB, точная настройка можно найти в конце этого поста на экране. #include "Engine.h" или "util.h" в "game.cpp" (исходный файл с основным методом в Game < /em>), тогда он также работает, и если я выполняю его, открывается окно, а вывод отладки также верен. «Engine.h» и «util.h» не включают в себя какого -либо кода Vulkan, а скорее их аналоги исходного файла «Engine.cpp» и «util.cpp», в то время как «configuration.h» содержит #include «vulkan /vulkan.h». /> code < /h2>
gine.h

Код: Выделить всё

#pragma once
namespace re
{
class REngine
{
public:
void init();
};
}
gine.cpp

Код: Выделить всё

#include "Engine.h"

#define GLFW_INCLUDE_VULKAN
#include 

#define GLM_FORCE_RADIANS
#define GLM_FORCE_DEPTH_ZERO_TO_ONE
#include 
#include 

//std
#include 
namespace re {
void REngine::init()
{
#ifdef _DEBUG
std::cout 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/66387526/cannot-open-include-file-vulkan-vulkan-h-no-such-file-or-directory-when-st[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.