«Невозможно открыть включаемый файл: 'vulkan/vulkan.h': такого файла или каталога нет», когда статическая библиотека созC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Невозможно открыть включаемый файл: 'vulkan/vulkan.h': такого файла или каталога нет», когда статическая библиотека соз

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я экспериментирую с API vulkan, и у меня возникли проблемы с созданием решения с помощью VS 2019.
Настройка следующая:

У меня есть несколько проектное решение с двумя проектами: статическая библиотека *Engine* и приложение *Game*.

Внешние библиотеки: vulkan, GLFW и GLM.

Зависимости: настроен почти так же, как описано в [Vulkan Tutorial][1] с небольшими изменениями для статической библиотеки, точную настройку можно найти в конце этого поста на скриншотах.

Моя проблема заключается в следующем:

Когда я собираю движок сам по себе, все в порядке и ошибок не возникает.

Если я создам все решение и только #include «Engine.h» или «util.h» в «Game.cpp» (исходный файл с основным методом в Game), тогда он тоже работает, и если я его выполню, откроется окно и вывод отладки. тоже верно.

Но если я #include «Configuration.h» в «Game.cpp», возникает ошибка, указанная в заголовке.
Единственная разница, которую я замечаю между файлами это "Engine.h" и "util.h" не включает какой-либо код Vulkan, а включает его аналоги в исходном файле "Engine.cpp" и "util.cpp", а "Configuration.h" содержит #include "vulkan/vulkan.h".
Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема и как ее исправить?

Код
Engine.h

Код: Выделить всё

#pragma once
namespace re
{
class REngine
{
public:
void init();
};
}
Engine.cpp

Код: Выделить всё

#include "Engine.h"

#define GLFW_INCLUDE_VULKAN
#include 

#define GLM_FORCE_RADIANS
#define GLM_FORCE_DEPTH_ZERO_TO_ONE
#include 
#include 

//std
#include 
namespace re {
void REngine::init()
{
#ifdef _DEBUG
std::cout 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/66387526/cannot-open-include-file-vulkan-vulkan-h-no-such-file-or-directory-when-st[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.