В C# метод GetDetailsOf не возвращает фактическое значение, а возвращает имя элемента return2C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 В C# метод GetDetailsOf не возвращает фактическое значение, а возвращает имя элемента return2

Сообщение Anonymous »

Следующий моему коду на C# выполняется без ошибок, однако вместо фактических значений возвращается просто «Artist(=int 13)». Я хотел бы знать, как исправить эту проблему.

публичная строка getFileDetails (строка fileFolder, строка filePath, инфо-тип int) { строка strReturnval = null; пытаться { var ShellAppType = Type.GetTypeFromProgID("Shell.Application"); динамическая оболочка = Activator.CreateInstance(shellAppType); Shell32.Folder objFolder = оболочка.NameSpace(fileFolder); Shell32.FolderItemfolderItem = objFolder.ParseName(filePath); strReturnval = objFolder.GetDetailsOf(folderItem, infotype); } поймать (исключение ex) { Console.WriteLine(ex.Message); } окончательно { Console.WriteLine($"strReturnval равно {strReturnval}"); } вернуть стрReturnval; } Хотя я искал различные веб-страницы Google и Edge, хорошего примера не нашел. Теперь я хотел бы узнать, как исправить мой код.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.