Как отфильтровать фактическое имя группы из пакета StatusBarNotification с помощью NotificationListenerServiceJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как отфильтровать фактическое имя группы из пакета StatusBarNotification с помощью NotificationListenerService

Сообщение Anonymous »

Я читаю уведомления с помощью NotificationListenerService, работает нормально, но я хочу фильтровать excat заголовок как имя в приложении, например - в WhatsApp у пользователя есть имя Deepesh, когда он отправляет сообщение в группу, мы получаем заголовок в пакете уведомлений, например GroupName : ~Deepesh, GroupName (2 сообщения): ~Deepesh,
я хочу извлечь фактическое имя группы, например, GroupName
Я извлекаю имя отправителя используя некоторые условия, например, после: отправитель, а перед - имя группы, но как имя группы, потому что иногда оно содержит дополнительные (x масс), если вы думаете удалить (x масс) с помощью выражения регулярного выражения, но при каком условии, если я удалю все время, может быть, имя группы похоже на GroupName(x Masses) , а заголовок - это GroupName (x Masseses) (x Masses)
Тогда у меня появилась идея, в этом пакете сообщений доступен список сообщений , так что я получить размер и поставить условие: если размер messageList больше 1, затем удалить последний (x Masses) и все работает нормально, но когда внезапно после перерыва появляется массаж, например, через некоторое время открывается Интернет, иногда, если размер списка сообщений равен 1, все еще найдено дополнительное добавление (x сообщений) в заголовок, поэтому мне нужны новые подсказки, чтобы я мог отфильтровать фактическое имя группы.
Я получил размер списка сообщений из пакета и нашел, когда размер больше 1, это добавлено (x сообщений), работает нормально, но когда внезапно приходит новое сообщение, оно иногда отображается (x сообщений), когда размер равен 1
также пытался получить пакеты и извлечь их, но нашел только имя отправителя , которое является именем, а не именем группы.
также извлек messagengingUser
или почти пытался извлечь все значения ключей, но не смог решить.
но те же другие приложения в игровом магазине работают так же нет проблем

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... sing-notif
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.