У меня есть приложение для верблюда, для которого недостаточный HTTP -сервер. Ожидается, что это приложение приглашает сообщений SOAP с большими вложениями. HTTP -сервер хоста имеет ограниченный предел максимального размера сообщения, который он примет, который значительно ниже максимального размера сообщения. Предел неизменен для моих целей. Я просмотрел компонент «Platform HTTP», но, по -видимому, он приобретает доступ к базовому HTTP -серверу. Так можно ли использовать «платформу HTTP» для определения и доступа к вторичному HTTP -серверу, или мне нужно написать пользовательский компонент?
У меня есть приложение для верблюда, для которого недостаточный HTTP -сервер. Ожидается, что это приложение приглашает сообщений SOAP с большими вложениями. HTTP -сервер хоста имеет ограниченный предел максимального размера сообщения, который он примет, который значительно ниже максимального размера сообщения. Предел неизменен для моих целей. Я просмотрел компонент «Platform HTTP», но, по -видимому, он приобретает доступ к базовому HTTP -серверу. Так можно ли использовать «платформу HTTP» для определения и доступа к вторичному HTTP -серверу, или мне нужно написать пользовательский компонент?
В рамках обновления jar-файлов Spring мы обновляем зависимости Spring с версии 2.5 до версии 4.3.0. также обновлены jar-файлы Apache Camel с версии 1.6.0 до 2.6.0 (camel-core, Camel-JMS, Camel-Spring)
Мне необходимо временно отключить проверку сертификатов в Camel 2.12. Я ссылаюсь на тестовую веб-службу, которая в настоящее время предоставляет недействительный сертификат и получает следующее исключение:
Я пытаюсь повторно использовать маршруты Camel в одном и том же CamelContext, используя RouteContext, но вижу, что существуют ограничения на использование onException, intercept, dataFormats, как указано в разделе Как импортировать маршруты из...
В моем маршруте Apache Camel есть следующие строки кода:
.split().method(SomeDataCacheSplitter.class, split ).streaming()
.marshal(gsonDataFormat)
.aggregate(constant(true), new GroupedBodyAggregationStrategy())
.executorService(new...
В моем маршруте Apache Camel есть следующие строки кода:
.split().method(SomeDataCacheSplitter.class, split ).streaming()
.marshal(gsonDataFormat)
.aggregate(constant(true), new GroupedBodyAggregationStrategy())
.executorService(new...