Другой вариант — использовать множество конечных точек CamelContext и vm-direct для связи между ними, но существует ограничение: только один CamelContext с Spring Boot. Об этой альтернативе я нашел эту статью Как настроить несколько контекстов Camel в приложении Spring Boot.
Есть ли другая альтернатива возможности совместного использования маршрутов без каких-либо ограничений?
Вопрос, связанный с Множественный контекст верблюда не принимается в модели Spring Boot Came с одной конфигурацией xml?
Добавлена дополнительная информация:
Я хочу построить полный рабочий процесс обработки в одном большом маршруте со множеством мелких маршрутов, где каждый маршрут имеет конкретную задачу. Я предпочитаю XML DSL вместо Java, чтобы иметь возможность использовать графический редактор.
Основной рабочий процесс обработки будет автоматически сгенерирован (неизменяемый), а затем команда разработчиков должна реализовать только небольшие маршруты со специфическими задачами. Одним из необходимых условий является использование Spring Boot.
Первая попытка: один контекст Camel и импорт маршрутов по RouteContext. Использование прямой конечной точки для связи маршрутов.
Файл mainWorkFlow.xml
Код: Выделить всё
Caused by: org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionStoreException:
Line 6 in XML document from class path resource [spring/custom-routes.xml] is invalid;
nested exception is org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 6; columnNumber: 22; cvc-complex-type.2.4.a: Se ha encontrado contenido no válido a partir del elemento 'dataFormats'.
Se esperaba uno de '{"http://camel.apache.org/schema/spring":route}'...
Файл mainWorkFlow.xml
Spring Bootk не любит, чтобы внутри него работало более одного верблюжьего контекста:/
* Маршруты tranformationIN (appContextTranformationIn) и tranformationOUT (appContextTranformationOut) будет в одном верблюжьем контексте, но проблема с Spring Boot та же.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/508 ... her-routes