Почему VSCODE готовит неактивированный Venv к моему пути $, когда я подключаюсь к пульту Linux?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему VSCODE готовит неактивированный Venv к моему пути $, когда я подключаюсь к пульту Linux?

Сообщение Anonymous »

Я использую vscode для Windows для разработки Python на удаленном сервере Linux. В какой-то момент за последние пару недель я должен был неожиданно отключиться, пока была активна моя виртуальная среда/home/username/ml-proto-env . Теперь, когда я подключаюсь к удаленному, он добавляет следующие четыре записи в начало моего пути $ path переменная среды:

Код: Выделить всё

/home/username/.vscode-server/extensions/ms-python.python-2025.2.0-linux-x64/python_files/deactivate/bash:/home/username/ml-proto-env/bin:/home/username/.vscode-server/extensions/ms-python.python-2025.2.0-linux-x64/python_files/deactivate/bash:/home/username/ml-proto-env/bin:

Я открыл настройки JSON и установил terminal.integrated.env.linux {"path"} к тому, что я бы хотел, но он все еще придает вышеуказанные пути. Он также не автоматистирует Venv, потому что деактивирование не определено, и ни одна из временных переменных среды, связанной с Винвами, не установлена. Почему это делает это, и как я могу заставить его остановиться? Действительно раздражает необходимость обрезать их с моего пути, прежде чем я смогу использовать любой питон.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/795 ... ct-to-a-li
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.