Почему динамическая библиотечная функция выпуска медленна при вызове из исполняемого файла отладки?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему динамическая библиотечная функция выпуска медленна при вызове из исполняемого файла отладки?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить компилятор Slang Shader, и первым шагом является создание глобального сеанса с: < /p>
SlangResult slang_result = slang::createGlobalSession();
< /code>
Это занимает много времени, примерно 5 секунд в сборке отладки, что на самом деле является долго, учитывая мое предполагаемое использование. В режиме выпуска это в значительной степени мгновенно. Это происходит, связываю ли я Slang.lib или Slangd.Lib. Другими словами, он полностью зависит от сборки исполняемого файла вместо связанной библиотеки. Сначала я был в замешательстве, но тогда это имело смысл, потому что я связываю статически, поэтому весь сгенерированный код станут настройками сборки отладки для кода. Когда я называю Slang :: CreateGlobalsession (), это намного медленнее, если у меня есть адресализатор адреса. Я понимаю, что дезинфицирующее средство делает ваш код медленно, но DLL уже построен, и он связывается с его версией выпуска, поэтому он не должен оказывать никакого влияния на производительность. И DLL уже загружается до того, как будет вызвана функция. Что происходит?
Я добавил тест, который вы можете увидеть сами.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... a-debug-bu
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.