Как остановить запуск исполняемого файла selenium, скомпилированного с помощью автономного nuitka и исполняемого файла oPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как остановить запуск исполняемого файла selenium, скомпилированного с помощью автономного nuitka и исполняемого файла o

Сообщение Anonymous »

Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения для этой проблемы.

Команда, которую я использовал:

nuitka --onefile --windows-icon-from-ico=./assets/Icon.ico --plugin-enable=tk-inter --include-data-file=./assets/notification. mp3=. --include-package-data=selenium --mingw64 --standalone --disable-console Testpy Что касается веб-драйвера, я использую его в своем коде следующим образом:

driver = webdriver.Chrome(options=cls.options) Я еще не пробовал использовать webdriver-manager, потому что его компиляция занимает много времени, поскольку мой компьютер не так хорош, и я не могу компилировать его снова и снова.

Я некоторое время искал, но ничего не нашел по этой проблеме.

Я перепробовал кучу аргументов nuitka, но ни один из них не сработал, и я уже потерял счет тому, что пробовал на данный момент. Я пробовал использовать pyinstaller, и это почти то же самое. Я думаю, это как-то связано с веб-драйвером.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.