Я пытаюсь создать приложение Windows, моя основная рабочая станция - MacOS, я упаковал там файл EXE и попытался запустить его в Windows, и я получил ошибку, поэтому я попытался построить его на своей машине Windows, и такая же проблема возникла. app
Это ошибка:
my cheack.json 00. class = "lang-json prettyprint-override">
Я пытаюсь создать приложение Windows, моя основная рабочая станция - MacOS, я упаковал там файл EXE и попытался запустить его в Windows, и я получил ошибку, поэтому я попытался построить его на своей машине Windows, и такая же проблема возникла. app
Описание проблемы
Я испытываю противоречивое визуализацию шрифта между различными электронными версиями на одной и той же машине с установленным шрифтом. Шрифт Meiryo выглядит значительно более смелым в электроне 34 (хром 132) по сравнению с...
Описание проблемы
Я испытываю противоречивое визуализацию шрифта между различными электронными версиями на одной и той же машине с установленным шрифтом. Шрифт Meiryo выглядит значительно более смелым в электроне 34 (хром 132) по сравнению с...
Я хочу запустить свое приложение C# упакованного C#, чтобы запустить в системе входа в систему. В соответствии с руководством этого поста я настроил Package.appxmanifest и добавил соответствующий код в мое приложение. Однако, когда пользователи...
I have electron setup with my Ubuntu box , however no matter what i try I can't get this to work
ty// Variable to track if notification has been sent let notificationSent = false; // Function to update the countdown function updateCountdown() { //...
Я создаю сайт по продаже билетов на экскурсии. Для каждого билета, который вы бронируете, я задаю несколько вопросов каждому пассажиру.
Я написал код, состоящий из 6 разделов:
/1 – Создание полей для каждого купленного билета.
/2 – Сохранение...