Я хочу запустить свое приложение C# упакованного C#, чтобы запустить в системе входа в систему. В соответствии с руководством этого поста я настроил Package.appxmanifest и добавил соответствующий код в мое приложение. Однако, когда пользователи входят в систему, появляется экран Splash, но затем приложение не может запустить. Приложение WASDK не имеет онктивированного метода. Я предполагаю, что проблема здесь заключается, и мне интересно, как правильно настроить мой код, чтобы решить эту проблему.
Я хочу запустить свое приложение C# упакованного C#, чтобы запустить в системе входа в систему. В соответствии с руководством этого поста я настроил Package.appxmanifest и добавил соответствующий код в мое приложение. Однако, когда пользователи входят в систему, появляется экран Splash, но затем приложение не может запустить. Приложение WASDK не имеет онктивированного метода. Я предполагаю, что проблема здесь заключается, и мне интересно, как правильно настроить мой код, чтобы решить эту проблему.
Я провел день, работая над приложением Qt POC на основе простого примера Pandas и пытаясь упаковать его с помощью pyside6-deploy. Части Linux отлично работают на WSL, и после того, как я установил gcc.exe и все остальное, запуск и упаковка всего в...
Я пытаюсь создать приложение Windows, моя основная рабочая станция - MacOS, я упаковал там файл EXE и попытался запустить его в Windows, и я получил ошибку, поэтому я попытался построить его на своей машине Windows, и такая же проблема возникла. app...
Я хотел бы получить некоторые рекомендации о том, как подписать приложение WinUI 3 для использования при развертывании на локальном диске C: наших пользователей.
Текущая ситуация:
У нашей команды есть неупакованное «внутреннее» приложение WinUI3...
Я хотел бы получить некоторые рекомендации о том, как подписать приложение WinUI 3 для использования при развертывании на локальном диске C: наших пользователей.
Текущая ситуация:
У нашей команды есть неупакованное «внутреннее» приложение WinUI3...
Я считаю, что моя установка отвечает всем требованиям на моей машине Windows 11 24H2, но я не могу найти «пустое приложение, упакованное (Winui 3 в рабочем столе)». Тем не менее, нет признака Winui 3.