Я пытаюсь сделать игровой контроллер с CircuitPython на RP Pico W. Я пробовал много экспериментов с модулем клавиатуры :
Я установил клавиатуру на свой Pico. Я знаю, сделал ли это правильно, так как тот же метод установки работал для других модулей, таких как Picozero . Однако, когда я позвонил в клавиатуру Import , ошибочна: Importerror: не может импортировать имя print_function . Ошибка произошла от __init __. Py в клавиатуре . Я попытался удалить эту строку в моем модуле клавиатуры , который, очевидно, не сработает, и она бросила еще одну ошибку: Importerror: No Module witerools '. Этот модуль предположительно является частью Python 3.x, но не частью CircuitPython. Затем я открыл Pycharm с Python 3.10 и назвал импортную клавиатуру после его установки. Как и ожидалось, ошибки не были выброшены. Я также попробовал pyautogui , но на меня также было допущено много странных ошибок.
Каковы некоторые альтернативы?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -for-circu
Каковы некоторые альтернативы типичным модулям, идувающим клавиатуру, предназначенные для CircuitPython? ⇐ Python
-