Приложения, предназначенные для Android 12 или более поздней версии, должны указывать изменяемость PendingIntents с помоAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложения, предназначенные для Android 12 или более поздней версии, должны указывать изменяемость PendingIntents с помо

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, которое нормально работает в Play Store. Я внес очень небольшое изменение (почти незначительное) и пытался отправить обновление, но внезапно во время обработки обновления я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

We found some common issues that are preventing your app from being sent for review. You must address these issues before you can send your changes for review.
Неуказанная изменчивость PendingIntent

Apps targeting Android 12 or later must specify the mutability of PendingIntents with either FLAG_IMMUTABLE or FLAG_MUTABLE. Having unspecified mutability may cause your app to crash.

Your app creates a PendingIntent without specifying whether it is mutable in the following place:
androidx.media.session.MediaButtonReceiver.buildMediaButtonPendingIntent

Update your app so it specifies the mutability of PendingIntents.
Я не обновлял никакие библиотеки (все библиотеки имеют только последнюю версию) и ориентировались на последнюю версию Android, а также у меня нет кода в приложении, который использует метод buildMediaButtonPendingIntent< /code>.
Проанализировав дерево зависимостей, я обнаружил, что библиотека androidx.media:media (которая содержит класс MediaButtonReceiver) присутствует в com. facebook.android:facebook-login, которую я использую для входа в Facebook в своем приложении.
Но я сомневаюсь, что проблема действительно заключается в SDK facebook-login, поскольку Я использую только его последнюю версию. Кроме того, никакая другая зависимость в моем приложении не включает библиотеку androidx.media:media

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ingintents
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.