int main(int,char**){
auto a = make_unique("Hello World");
// do stuff with either &*a or a.get()
return 0;
}
Есть ли какая -либо разница между &*a и a.get () ? Я знаю, что они оба возвращают необработанное значение указателя (если только оператор и не перегружены), но есть ли какие -либо преимущества времени выполнения для выбора одного над другим?
Приносим извинения, если это дубликат ... надеюсь, это не так. Я искал длинный список вопросов, но все они, казалось, на самом деле не объясняли.[code]int main(int,char**){ auto a = make_unique("Hello World");
// do stuff with either &*a or a.get()
return 0; } [/code]
Есть ли какая -либо разница между &*a и a.get () ? Я знаю, что они оба возвращают необработанное значение указателя (если только оператор и не перегружены), но есть ли какие -либо преимущества времени выполнения для выбора одного над другим?
Я разместил свое основное приложение пользовательского интерфейса Flask и приложение Flask Scheduler на одном экземпляре T2.micro, и я столкнулся с проблемой, заключающейся в том, что планировщик не публикует события должным образом. Он сохраняет...
Я новичок в протоколе умного дома Matter. Я немного прочитал и получил основную идею, но, исходя из опыта работы с аппаратным обеспечением/прошивкой (а не разработки приложений), мне бы хотелось получить некоторое представление о процессе...
Я работаю над проектом домашней пожарной безопасности и умного дома, используя Arduino UNO и различные компоненты. Проект включает в себя обнаружение пожара, включение водяного насоса, звуковой сигнал и управление светодиодным освещением через...
Мне нужно создать ведро интеллектуального уровня в облачном хранилище IBM, используя S3 в C ++. Я настроил эту функцию:
inline bool createBucket(const Aws::S3::S3Client& client, const std::string& bucket) {
try {
Aws::S3::Model::CreateBucketRequest...
Мне нужно создать ведро интеллектуального уровня в облачном хранилище IBM, используя S3 в C ++. Я настроил эту функцию:
inline bool createBucket(const Aws::S3::S3Client& client, const std::string& bucket) {
try {
Aws::S3::Model::CreateBucketRequest...