Форма Laravel Filament показывает связанные данные из другой таблицыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Форма Laravel Filament показывает связанные данные из другой таблицы

Сообщение Гость »

Сейчас я разрабатываю свой первый проект с нитью. В настоящее время я застрял на отображении связанных данных в Resource => $form
.
В моем случае мне нужна форма, в которой указано имя salutation.name в контакте From. Я могу сделать это с помощью простого ViewPage (ViewContact.php) с $infolist, но когда я открываю страницу редактирования, salutation.name не отображается.

Модель/CRM/Контакт

публичная функция salutation(): BelongsTo { return $this->belongsTo(Salutation::class, 'crm_salutation_id'); } Модель/CRM/Приветствие

класс Приветствие расширяет модель { используйте HasFactory; protected $table = 'crm_salutations'; } Filament/Resource/Crm/ContactResource/ContactResource.php

// Просто для тестирования и проверки, отображается ли приветствие без формы публичная статическая функция infolist(Infolist $infolist): Infolist { вернуть $информационный список ->схема([ Раздел::make('') ->схема([ Infolists\Components\TextEntry::make('имя_компании'), Infolists\Components\TextEntry::make('salutation.name'), ]); } форма публичной статической функции (Form $form): Форма { вернуть $форму ->схема([ Формы\Компоненты\Раздел::make() ->схема([ Forms\Components\TextInput::make('company_id') -> обезвожен (ложь), //Forms\Components\TextInput::make('salutation.name'), // просто тестовое приветствие, все еще пустое, но я могу его найти и отлично справился с выбором Forms\Components\Select::make('salutation.name') ->доступно для поиска() ->getSearchResultsUsing(fn (string $query) => Приветствие::where('name', 'like', "%{$query}%")->pluck('name')) ->getOptionLabelUsing(fn ($value): ?string => Приветствие::find($value)?->getAttribute('name')), ]); } Я не уверен, но, может быть, мне нужно создать для этого RelationManager?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.