php artisan make:filament-resource Anggota --generate
Генерация ресурса завершилась успешно, но у меня наблюдается странное поведение в табличном представлении сгенерированного ресурса. В частности:
Когда я выполняю поиск, применяю фильтр, изменяю количество отображаемых элементов или перехожу на другую страницу в таблице, появляется модальное окно с черным экраном. появляется сразу.
Чтобы просмотреть обновленные данные (например, перейти на страницу 2), мне приходится вручную перезагрузить страницу. После перезагрузки таблица правильно отображает предполагаемые данные (например, страница 2).
Я ничего не изменял из сгенерированного по умолчанию ресурса
Сведения о среде:
Версия Laravel: 10
Версия накаливания: v3
Версия PHP: 8.2
Браузер: Chrome
Перед съемкой действие |
После принятия мер
Вот что я уже пробовал:
Обеспечение актуальности ресурсов JavaScript и CSS.
Очистка кеша с помощью php artisancache:clear и php artisan view:clear.
Перепроверка сгенерированного кода, но я ничего не изменил из сгенерированного по умолчанию ресурса.< /li>
Я использую Laravel Filament v3 и столкнулся с проблемой при создании ресурса. Я сгенерировал ресурс с помощью следующей команды: [code]php artisan make:filament-resource Anggota --generate[/code] Генерация ресурса завершилась успешно, но у меня наблюдается странное поведение в табличном представлении сгенерированного ресурса. В частности: [list] [*]Когда я выполняю поиск, применяю фильтр, изменяю количество отображаемых элементов или перехожу на другую страницу в таблице, появляется модальное окно с черным экраном. появляется сразу. [*]Чтобы просмотреть обновленные данные (например, перейти на страницу 2), мне приходится вручную перезагрузить страницу. После перезагрузки таблица правильно отображает предполагаемые данные (например, страница 2). [/list] Я ничего не изменял из сгенерированного по умолчанию ресурса Сведения о среде: [list] [*]Версия Laravel: 10
[*] Версия накаливания: v3
[*]Версия PHP: 8.2
[*]Браузер: Chrome Перед съемкой действие | После принятия мер
[/list] Вот что я уже пробовал:[list] [*]Обеспечение актуальности ресурсов JavaScript и CSS. [*]Очистка кеша с помощью php artisancache:clear и php artisan view:clear. Перепроверка сгенерированного кода, но я ничего не изменил из сгенерированного по умолчанию ресурса.< /li> [/list]
Я использую Laravel Filament v3 и столкнулся с проблемой при создании ресурса. Я сгенерировал ресурс с помощью следующей команды:
Генерация ресурса завершилась успешно, но у меня наблюдается...
Я использую Laravel Filament v3 и столкнулся с проблемой при создании ресурса. Я сгенерировал ресурс с помощью следующей команды:
Генерация ресурса завершилась успешно, но у меня наблюдается...
Я использую Laravel Filament V3 и сталкивался с проблемой при создании ресурса. Я сгенерировал ресурс, используя следующую команду:
Генерация ресурсов завершилась успешно, но я испытываю...
Я работаю над проектом Laravel, используя Filament. У меня есть две модели: Пользователь и Автомобиль. Каждый Автомобиль принадлежит конкретному Пользователю. Я хочу отображать информацию о пользователе на странице автомобиля с помощью infoList,...
Я работаю над проектом Laravel, используя Filament. У меня есть две модели: Пользователь и Автомобиль. Каждый Автомобиль принадлежит конкретному Пользователю. Я хочу отображать информацию о пользователе на странице автомобиля с помощью infoList,...