Почему запрос на токен клиента eBay OAuth продолжает сбой моего приложения из -за Invalid_SCOPE?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему запрос на токен клиента eBay OAuth продолжает сбой моего приложения из -за Invalid_SCOPE?

Сообщение Anonymous »

Я следил за документацией eBay к письму, и я был на этом целую вечность. Есть только одна сфера, перечисленная для токена доступа клиента. Я уверен, что это правильно, кодируется URL, но он продолжает сбой моего приложения с «областью недопустимого, неизвестного, узорного или превышающего сферу, предоставленного клиенту». Объявление о прицеле, я получаю токен доступа. (Это не соответствует тому, что я получаю, если я пойду в API Explorer и получаю один вручную). Другие сказали, что сделали это, и это не работает, так как нет никакой привязки. Это повторяется As Assist Ebay AI (до позже, когда это говорит по -другому!). Кто -то упомянул, что если вы оставите сферу, он возвращается в альтернативный список, который находится в файле, но проверяет документы на eBay, это связано только с грантом авторизации пользователя, а не с кредитами клиента. Я хочу только глобальные данные в API обзора, и есть только один прибор. Я просто не могу понять, как кодированный URL -адрес, который является единственным перечисленным, не работает. То, что я хочу, это не чувствительно, и где -то говорится, что «с токенами доступа к приложениям приложение имеет неотъемлемая ауторизация для совершения звонков на eBay». Согласно ИИ, это означает, что нет необходимости добавлять область в запросе токена. Это также говорит о том, что добавление не должно привести к тому, что это не удалось. Однако, по моему опыту, это всегда так. Однако, когда я использую его для просмотра API API item_summary/search, я получаю разрешение Resopnse 403 по ошибке 1100 -недостаточное разрешение на выполнение запроса. : Если я введу применение, это не удается, давая недействительным клиенту. Тогда, если я этого не сделаю, я получаю ключ, как говорит ИИ, но запрос не удается из -за недостаточного разрешения. /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... app-due-to
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.