Получить токен доступа OAuth к Ebay, кошмар MediaAPIPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получить токен доступа OAuth к Ebay, кошмар MediaAPI

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, почему у одной из крупнейших платформ электронной коммерции скудная, плохая и плохая документация. Я видел API, созданные небольшими технологическими компаниями, и они намного лучше этого.
Я пытаюсь создать новый токен доступа для медиа API (мне нужен видео о продуктах) Итак, потратив много времени, я наконец-то получил «код» через URL и его «новый» OAuth2. Благодаря этому я получаю токен доступа и могу получить информацию о видео по параметру videoID конечной точки getItem.
Моя проблема заключается в следующем. Мне нужно программно обновить мой сайт woocommerce. Я разрабатываю сценарий для получения элементов, сохранения в файл cvs и импорта через wp all import, но мне нужно получить URL-адреса видео, и я могу получить только параметр «код», открывающий новое окно и требующий вмешательства человека. Если я использую токен доступа для получения видео для 1 продукта и если я использую тот же токен для нового продукта, ebay возвращает мне ошибку типа: «Токен доступа недействителен или уже использовал его» (скажите что-то вроде этого)
Как я могу получить токен доступа или улучшить этот процесс, чтобы избежать вмешательства человека??? или, может быть, один раз в 18 месяцев, когда предполагается, что токен обновления будет жить.
Это мой фиктивный код, он предназначен только для целей тестирования:

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78546865/get-oauth-ebay-access-token-nigthmare-mediaapi[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.