from selenium.webdriver import Firefox, FirefoxOptions
from selenium.webdriver.firefox.service import Service
from selenium.webdriver.common.proxy import Proxy, ProxyType
options = FirefoxOptions()
service = Service()
options.headless = True
options.accept_insecure_certs = True
proxy = Proxy({
'httpProxy': proxy_addr,
'sslProxy': proxy_addr,
'proxyType': ProxyType.MANUAL
})
options.proxy = proxy
wd = Firefox(service=service, options=options)
wd.execute("get", {'url': 'http://google.com'})
< /code>
Я получаю следующую ошибку: < /p>
Ошибка произошла во время соединения с www.google.com Политика безопасности
, называемая HTTP Strict Transport Security (HSTS), что означает, что
Firefox может только безопасно подключаться к ней. Вы не можете добавить исключение из
посетить этот сайт. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб -сайтов, чтобы сообщить им о
об этой проблеме. Этот веб -сайт может не поддерживать протокол TLS 1.2,
, который является минимальной версией, поддерживаемой Firefox. Включение TLS 1.0
и TLS 1.1 может позволить этому соединению добиться успеха. Бег на Localhost. Поскольку я использую браузер в [b] безголовом [/b] режиме и настроил accement_insecure_certs = true
я не вижу, как найти обходной путь для этой ошибки. Я буду благодарен, если кто -то советует, что еще я могу попробовать.
При запуске моих тестовых сценариев с Selenium == 4.2.0 нравится это: [code]from selenium.webdriver import Firefox, FirefoxOptions from selenium.webdriver.firefox.service import Service from selenium.webdriver.common.proxy import Proxy, ProxyType
Ошибка произошла во время соединения с www.google.com Политика безопасности , называемая HTTP Strict Transport Security (HSTS), что означает, что Firefox может только безопасно подключаться к ней. Вы не можете добавить исключение из посетить этот сайт. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб -сайтов, чтобы сообщить им о об этой проблеме. Этот веб -сайт может не поддерживать протокол TLS 1.2, , который является минимальной версией, поддерживаемой Firefox. Включение TLS 1.0 и TLS 1.1 может позволить этому соединению добиться успеха. Бег на Localhost. Поскольку я использую браузер в [b] безголовом [/b] режиме и настроил accement_insecure_certs = true [/code] я не вижу, как найти обходной путь для этой ошибки. Я буду благодарен, если кто -то советует, что еще я могу попробовать.
Вечер, я работаю над приложением на основе SWAPI (API Star Wars:
И у меня есть ATS Ошибка :
App Transport Security заблокировал загрузку ресурса HTTP ( в виде открытого текста, поскольку он небезопасен. Временные исключения можно настроить с...
У меня огромные проблемы с привлечением CSP работать. Фон - я создавал новое веб -приложение на основе React. Развертывание должно происходить на «Статических веб -приложениях». Таким образом, приложение JavaScript создано и помещено в папку «...
Я наткнулся на эту ошибку 1200 во время построения POC, и я действительно застрял в том, в чем фактическая проблема. Прежде чем вы прочитаете это, я не ищу работу вокруг, так как я уже реализовал обход, я хочу правильно решить эту проблему. Мидлман,...
Я пытаюсь автоматизировать сервис, который получает изображение клиента и возвращает его одежду, например пальто.
Я пытался написать специальный модуль на основе тензорного потока, который обеспечит это сервис, и его точность кажется хорошей. Модель...