React отказался загрузить Script Bundle.js, потому что он нарушает следующую политику безопасности сценария безопасностиJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 React отказался загрузить Script Bundle.js, потому что он нарушает следующую политику безопасности сценария безопасности

Сообщение Anonymous »

У меня огромные проблемы с привлечением CSP работать. Фон - я создавал новое веб -приложение на основе React. Развертывание должно происходить на «Статических веб -приложениях». Таким образом, приложение JavaScript создано и помещено в папку « /Build», которое статически обслуживается Azure Cloud, без какого-либо сервера, такого как node.js.
Я создал некоторые JSX-компоненты для добавления функциональности. Тем не менее, я не могу добавить, например, библиотеки или прочее хвостового ветра, и кажется, что причина в следующей. Когда я запускаю «NPM Run Build», а затем «NPM Run Start» локально на моем ПК разработке, он создает файл bundle.js со всем содержимым. Как я понял, этот единственный файл является моим веб -приложением, и я думаю, что упакован в WebPack (я не уверен в магии, происходящей в фоновом режиме). Посещение сайта в браузере, Chrome Console показывает:

отказался загрузить скрипт 'http: // localhost: 3000/static/js/bundle.js «Потому что это нарушает следующую директиву политики безопасности контента:" Script-src-elem 'none' ". < /p>
< /blockquote>
и Это действительно не имеет значения, что я делаю, я не могу это исправить. Я попытался редактировать public/index.html, добавив мета-тег для CSP, чтобы разрешить все из каждого источника (только для отладки), все еще одно и то же сообщение. Кроме того, «NPM Run Start», кажется, переопределяет мои изменения, когда он вводит путь файла Bundle.js в public/index.html. Я также попробовал пакет шлема, но все настройки шлема полностью игнорируются (!) При запуске «Запуск NPM запуска». Только при использовании «порта -сборка» настройки шлема не игнорируются, а метатеги «инъецируются», но все еще та же ошибка CSP. Это так странно, я уже потратил впустую дни и перепробовал все. Я сделал совершенно новый проект, и Plain Project также дает эту ошибку CSP. Похоже, что я не могу влиять на это, как правила CSP устанавливаются локальным сервером, который работает, когда один тип «NPM запускается». Нажатие любых изменений в удаленную Azure также имеет такую ​​же ошибку CSP. Я даже не знаю, является ли объединение приложения в одном файле основным поведением с React или вам нужно что -то сделать, когда вы развертываете на сервере, который обслуживает только статические файлы. Я совершенно разочарован. Извините за то, что не публиковал код, я не знаю, что я мог бы опубликовать, просто создайте новый новый проект React с «NPX Create-React-App» и запустите «NPM Install && NPM Run Build && npm Run Start», чтобы увидеть проблему Сам (в каждом браузере одинаково).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... lowing-con
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.