У меня огромные проблемы с привлечением CSP работать. Фон - я создавал новое веб -приложение на основе React. Развертывание должно происходить на «Статических веб -приложениях». Таким образом, приложение JavaScript создано и помещено в папку « /Build», которое статически обслуживается Azure Cloud, без какого-либо сервера, такого как node.js.
Я создал некоторые JSX-компоненты для добавления функциональности. Тем не менее, я не могу добавить, например, библиотеки или прочее хвостового ветра, и кажется, что причина в следующей. Когда я запускаю «NPM Run Build», а затем «NPM Run Start» локально на моем ПК разработке, он создает файл bundle.js со всем содержимым. Как я понял, этот единственный файл является моим веб -приложением, и я думаю, что упакован в WebPack (я не уверен в магии, происходящей в фоновом режиме). Посещение сайта в браузере, Chrome Console показывает:
отказался загрузить скрипт 'http: // localhost: 3000/static/js/bundle.js «Потому что это нарушает следующую директиву политики безопасности контента:" Script-src-elem 'none' ". < /p>
< /blockquote>
и Это действительно не имеет значения, что я делаю, я не могу это исправить. Я попытался редактировать public/index.html, добавив мета-тег для CSP, чтобы разрешить все из каждого источника (только для отладки), все еще одно и то же сообщение. Кроме того, «NPM Run Start», кажется, переопределяет мои изменения, когда он вводит путь файла Bundle.js в public/index.html. Я также попробовал пакет шлема, но все настройки шлема полностью игнорируются (!) При запуске «Запуск NPM запуска». Только при использовании «порта -сборка» настройки шлема не игнорируются, а метатеги «инъецируются», но все еще та же ошибка CSP. Это так странно, я уже потратил впустую дни и перепробовал все. Я сделал совершенно новый проект, и Plain Project также дает эту ошибку CSP. Похоже, что я не могу влиять на это, как правила CSP устанавливаются локальным сервером, который работает, когда один тип «NPM запускается». Нажатие любых изменений в удаленную Azure также имеет такую же ошибку CSP. Я даже не знаю, является ли объединение приложения в одном файле основным поведением с React или вам нужно что -то сделать, когда вы развертываете на сервере, который обслуживает только статические файлы. Я совершенно разочарован. Извините за то, что не публиковал код, я не знаю, что я мог бы опубликовать, просто создайте новый новый проект React с «NPX Create-React-App» и запустите «NPM Install && NPM Run Build && npm Run Start», чтобы увидеть проблему Сам (в каждом браузере одинаково).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... lowing-con
React отказался загрузить Script Bundle.js, потому что он нарушает следующую политику безопасности сценария безопасности ⇐ Javascript
-