Я создаю контейнеры Docker для развертывания моих приложений через API, поэтому для APP_MANAGER есть докер, который разоблачает API и контейнер Docker для самого приложения. И приложения APP_MANAGER, и развертывание написаны на Python. Я тестирую развертывание локально перед развертыванием на сервере. После успешной установки APP_MANAGER я отправил запрос для развертывания конкретной версии моего приложения через API APP_MANAGER (который использует subprocess.run) в веб -браузере. Тем не менее, ответ является нулевым, и путем проверки журналов Docker я нашел следующую ошибку: < /p>
docker: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: version `GLIBC_2.32' not found (required by docker)
< /code>
Я не использую Jenkins, и добавление библиотеки Libc6 в Dockerfile ничего не меняет. Я до сих пор могу установить свое приложение в контейнере Docker вручную с парой команд Bash. Я могу
даже развернуть свое приложение в редакторе vscode через subprocess.run () напрямую. Тем не менее, как я могу это исправить, чтобы я мог развернуть посредством отправки запроса API? -0ubuntu4
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/754 ... nu-libc-so
Развертывание приложения через API с Docker: Docker: /lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6: версия `glibc_2.32 'не найдено (тр ⇐ Python
-