Ошибка: /lib/x86_64-linux-gnu/libm.so.6: версия `GLIBC_2.29' не найденаLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка: /lib/x86_64-linux-gnu/libm.so.6: версия `GLIBC_2.29' не найдена

Сообщение Гость »

Я пытался запустить скрипт на удаленном сервере, на котором выполнен вход, но он сообщил об ошибке: bin/track.linux: /lib/x86_64-linux-gnu/libm.so.6: версия `GLIBC_2.29' не найдена (требуется bin/track.linux)

Итак, я проверил текущую версию, которая на самом деле была 2.28. Я вернулся в свою локальную среду (Ubuntu 18.04 на WSL), и там тоже была та же версия.

Затем, как предлагалось на нескольких форумах, я обновил свою среду до Ubuntu 20.04 и проверил версию, которая действительно является ldd (Ubuntu GLIBC 2.31-0ubuntu9.14) 2.31 Авторское право (C) 2020 Free Software Foundation, Inc.

Однако, когда я попытался снова запустить скрипт на сервере, он снова сообщил: bin/track.linux: /lib/x86_64-linux-gnu/libm.so.6: версия `GLIBC_2.29' не найдена (требуется bin/track.linux), и я проверил версию GLIBC, который на самом деле был ldd (Debian GLIBC 2.28-10+deb10u2) 2.28.

Итак, у меня есть несколько вопросов:

а) почему, когда я спрашиваю версию GLIBC, выполнив ldd --version, локально это относится к Ubuntu GLIBC, а на сервере — к Debian GLIBC?

b) почему эти две версии различаются? Я имею в виду, почему версия GLIBC на сервере отличается от локальной версии GLIBC? Должен ли я отключиться от сервера и попытаться подключиться снова?

(P.s. Заранее извините за мой некомпьютерный язык)
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.