Q_DECLARE_METATYPE( std::shared_ptr );
qRegisterMetaType< std::shared_ptr >();
QMetaType::registerComparators< std::shared_ptr >();
< /code>
для использования std :: shared_ptr < /code> с помощью, например, QLISTMODEL.
мне нужно поведение, где < /p>
QVariant::fromValue( std::shared_ptr( new int(5) ) ) == QVariant::fromValue( std::shared_ptr( new int(5) ) )
< /code>
это правда. Мой код выше возвращает false здесь, так как std :: shared_ptr :: operator == ()
сравнивает необработанные указатели. Можно ли зарегистрировать компараторы, кроме стандартных операторов в Qmetatype :: RegisterComparators ?
для использования std :: shared_ptr < /code> с помощью, например, QLISTMODEL. мне нужно поведение, где < /p>
QVariant::fromValue( std::shared_ptr( new int(5) ) ) == QVariant::fromValue( std::shared_ptr( new int(5) ) ) < /code>
это правда. Мой код выше возвращает false здесь, так как std :: shared_ptr :: operator == () [/code] сравнивает необработанные указатели. Можно ли зарегистрировать компараторы, кроме стандартных операторов в Qmetatype :: RegisterComparators ?
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
У меня есть реализация:
Получение heap-use-after-free с трассировкой, указывающей на
#0 0x102b82868 in int std::__1::__cxx_atomic_fetch_sub (std::__1::__cxx_atomic_base_impl*, int, std::__1::memory_order) cxx_atomic_impl.h:464