#0 0x102b82868 in int std::__1::__cxx_atomic_fetch_sub[abi:ue170006](std::__1::__cxx_atomic_base_impl*, int, std::__1::memory_order) cxx_atomic_impl.h:464
который находится в int count = mControlBlock->count.fetch_sub(1);
У меня есть реализация: https://godbolt.org/z/zTP4jEPxM Получение heap-use-after-free с трассировкой, указывающей на [code]#0 0x102b82868 in int std::__1::__cxx_atomic_fetch_sub[abi:ue170006](std::__1::__cxx_atomic_base_impl*, int, std::__1::memory_order) cxx_atomic_impl.h:464 [/code] который находится в int count = mControlBlock->count.fetch_sub(1); [code]==23049==ERROR: AddressSanitizer: heap-use-after-free on address 0x000105004578 at pc 0x00010236f3a4 bp 0x00016dc36930 sp 0x00016dc36928 [/code] Что я делаю не так?
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Вот код
Это функция, которая вставляет узел после указанного местоположения. Здесь у нас есть узел temp и ptr. Узел Temp будет хранить узел, после которого необходимо вставить новый узел, а узел ptr хранит данные нового узла.
здесь после...
Насколько мне известно, назначение ссылок является атомарным в 64-битной JVM.
Теперь я предполагаю, что jVM не использует атомарные указатели внутри себя для моделирования этого, поскольку в противном случае не было бы необходимости в атомарных...
У меня есть карта C++, которая управляет загруженными регионами. С каждым регионом связан MTLBuffer для геометрии, созданной после преобразования данных региона в сетку. Идея состоит в том, чтобы сохранить ссылку на каждый буфер внутри карты C++,...
У меня есть карта C++, которая управляет загруженными регионами. С каждым регионом связан MTLBuffer для геометрии, созданной после преобразования данных региона в сетку. Идея состоит в том, чтобы сохранить ссылку на каждый буфер внутри карты C++,...