Я пытался собрать программу, которая просто распечатает «Hello World» с заголовком CFG80211.h, так как это заголовок, который я буду использовать для другого проекта, поэтому я, по крайней мере, хочу, чтобы это было Я могу включить его в базовую программу, и она будет компилировать. Однако, поскольку это не найдено в /usr /include, я должен указать, включите каталоги для него и его зависимости, но когда я включаю все, что мне нужно, у меня есть компилятор, даю мне синтаксисные ошибки для большинства включенных заголовка Файлы, включая stdio.h. < /p>
Вот пара вышеупомянутых ошибок: < /p>
/usr/include/stdio.h:738:15: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘fread’
738 | extern size_t fread (void *__restrict __ptr, size_t __size,
| ^~~~~
/usr/include/stdio.h:745:15: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘fwrite’
745 | extern size_t fwrite (const void *__restrict __ptr, size_t __size,
| ^~~~~~
/usr/include/stdio.h:766:15: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘fread_unlocked’
766 | extern size_t fread_unlocked (void *__restrict __ptr, size_t __size,
| ^~~~~~~~~~~~~~
/usr/include/stdio.h:769:15: error: expected ‘=’, ‘,’, ‘;’, ‘asm’ or ‘__attribute__’ before ‘fwrite_unlocked’
769 | extern size_t fwrite_unlocked (const void *__restrict __ptr, size_t __size,
| ^~~~~~~~~~~~~~~
< /code>
До сих пор я пробовал:
Revensalling GCC 13, используя GCC 14, используя Clang
Установка переменных среды через C_include_path
включить пути через пути через -I аргумент < /p>
Я думал, что аргумент -i или путь c_includ Документация) сработала бы, но это не так, вместо этого это начало давать мне эти проблемы с компиляцией с самого начала.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nside-stdi
Добавление включает в себя каталоги заставляет компилятор находить синтаксические ошибки внутри stdio.h и других заголов ⇐ Linux
-