Я планирую разработать приложение Java и развернуть его в контейнерах K8S, где минимальные контейнеры составляют 3. < /p>
Мое требование состоит Планировщик все контейнеры. Когда планировщик работает на всех 3 контейнерах, только один контейнер может получить доступ к очереди и выполнять операции с чтением записи в очереди. При получении блокировки выполните операции считывания записи в очереди. Пожалуйста, предложите мне, если какие -либо другие возможные решения.
Я планирую разработать приложение Java и развернуть его в контейнерах K8S, где минимальные контейнеры составляют 3. < /p> Мое требование состоит Планировщик все контейнеры. Когда планировщик работает на всех 3 контейнерах, только один контейнер может получить доступ к очереди и выполнять операции с чтением записи в очереди. При получении блокировки выполните операции считывания записи в очереди. Пожалуйста, предложите мне, если какие -либо другие возможные решения.
Я следил за блогами, онлайн-статьями, видео для GCD и наткнулся на очередь целевых терминов (в некоторых блогах). Я думал, что понял GCD, но потом эта терминология целевой очереди меня очень смутила.
Мне нужен совет о том, как лучше всего реализовать очередь доступа к общему ресурсу.
Я создал следующий простой интерфейс для доступа к стороннему API из оболочки:
#include
#include
#include thirdparty_api.hpp
Мне нужен совет о том, как лучше всего реализовать очередь доступа к общему ресурсу.
Я создал следующий простой интерфейс для доступа к стороннему API из оболочки:
#include
#include
#include thirdparty_api.hpp
Я новичок в Django, просто интересно, как мы можем заблокировать файл в Django, когда одновременные пользователи хотят отредактировать файл? Я использую django.cores.files.locks, но это не работает
Это то, что я сделал:
with open(filename, r+ )...