Почему мое приложение MAUI ClickOnce не обновляется автоматически?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Почему мое приложение MAUI ClickOnce не обновляется автоматически?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь заставить установку ClickOnce работать для MAUI в Windows, при этом автоматическое обновление является наиболее важной причиной для этого. Он предназначен только для внутреннего использования, и мы хотели бы развернуть его в общем файловом хранилище (как мы успешно делали с приложениями WPF в прошлом).

Чтобы изолировать любые факторы от реального приложения, я начинаю с шаблонного приложения MAUI (с небольшими изменениями, чтобы показать работающую версию). Я публикую с помощью Visual Studio с приведенными ниже настройками .pubxml, указываю, что нужно проверять наличие обновлений при запуске, и сообщаю ему скопировать установочные файлы после завершения. В итоге я получаю папку с именем вроде «MauiAppPublishTest_1.8.13.0_Test» в общей папке, которая содержит файл .cer, файл .msix и Dependities. папка с установщиками среды выполнения.

По сравнению с опубликованным результатом WPF ClickOnce, который я получил, нет файла .application верхнего уровня, указывающего, какая версия является текущей для автоматического обновления, поэтому я не удивлен, что это не так. работает.

Я устанавливаю из файла MSIX, и он устанавливается и работает нормально, но когда я увеличиваю номер версии и публикую снова, обновление никогда не загружается.

Мне не удалось найти в Интернете конкретные примеры того, как это сделать. Пока я проверяю этот процесс, я подписываюсь самозаверяющим ключом, созданным Visual Studio, которому я доверяю на своем компьютере.

Что я делаю не так и/или где есть пример, показывающий, как опубликовать приложение MAUI с автоматическим обновлением с помощью ClickOnce?
\\fileservername\SHARENAME\Apps\Dev\AppName\ bin\Release\net7.0-windows10.0.19041.0\publish\ Файловая система win10-x64 Любой процессор Выпуск net7.0-windows10.0.19041.0 false false Истина истина bin\Release\net7.0-windows10.0.19041.0\appx\
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.