Я создал страницу на странице, которая загружает список элементов управления и загружает определенное количество из них на каждой странице, чтобы вы могли ее переключить. Похоже, что и используйте следующую логику: PaginatedPanel.cs
public partial class PaginatedPanel : UserControl
{
public int currentPage { get; set; } = 1;
public int itemsPerPage { get; } = 10;
public int pagesQt { get; set; }
private List items;
public PaginatedPanel()
{
InitializeComponent();
}
public void Add(List controls)
{
items = controls;
pagesQt = (int)Math.Ceiling((decimal)items.Count / itemsPerPage);
LoadPage(currentPage);
pgNumlbl.Text = $"{currentPage}/{pagesQt}";
}
private void LoadPage(int pageNum)
{
ClearPanel();
int startIndex = itemsPerPage * (pageNum - 1);
for (int itemNum = startIndex, numOnPage = 0; numOnPage < itemsPerPage; itemNum++, numOnPage++)
{
if (itemNum > items.Count - 1)
{
break;
}
flowLayoutPanel1.Controls.Add(items[itemNum]);
}
}
private void ClearPanel()
{
//Queue disposeQueue = new Queue();
//foreach (Control control in flowLayoutPanel1.Controls)
//{
// disposeQueue.Enqueue(control);
//}
flowLayoutPanel1.Controls.Clear();
//foreach (Control control in disposeQueue)
//{
// control.Dispose();
//}
}
private void prevBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (currentPage > 1)
{
currentPage--;
LoadPage(currentPage);
}
}
private void nextBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (currentPage < pagesQt)
{
currentPage++;
LoadPage(currentPage);
}
}
}
< /code>
Я протестировал его с помощью кнопок, и это работает нормально, поэтому даже миллионы загружаемых элементов управления не делайте форму для замораживания или что -то в этом роде. Но одна вещь, которую я заметил, это то, что постоянное постоянное переключение страниц увеличивает потребление оперативной памяти, я понятия не имею, почему. Он добавляет и удаляет те же элементы управления, которые хранятся в списке элементов
Я создал страницу на странице, которая загружает список элементов управления и загружает определенное количество из них на каждой странице, чтобы вы могли ее переключить. Похоже, что и используйте следующую логику: [b] PaginatedPanel.cs [/b] [code]public partial class PaginatedPanel : UserControl { public int currentPage { get; set; } = 1; public int itemsPerPage { get; } = 10; public int pagesQt { get; set; }
private List items; public PaginatedPanel() { InitializeComponent(); }
public void Add(List controls) { items = controls;
private void nextBtn_Click(object sender, EventArgs e) { if (currentPage < pagesQt) { currentPage++; LoadPage(currentPage); pgNumlbl.Text = $"{currentPage}/{pagesQt}"; } } } < /code> Я протестировал его с помощью кнопок, и это работает нормально, поэтому даже миллионы загружаемых элементов управления не делайте форму для замораживания или что -то в этом роде. Но одна вещь, которую я заметил, это то, что постоянное постоянное переключение страниц увеличивает потребление оперативной памяти, я понятия не имею, почему. Он добавляет и удаляет те же элементы управления, которые хранятся в списке элементов [/code]. Есть предложения, почему это происходит?
Я создал страницу на странице, которая загружает список элементов управления и загружает определенное количество из них на каждой странице, чтобы вы могли ее переключить. Это выглядит так [! [ ] и используйте следующую логику:
shrong>...
Я создал страницу на странице, которая загружает список элементов управления и загружает определенное количество из них на каждой странице, чтобы вы могли ее переключить. Похоже, что и используйте следующую логику:
PaginatedPanel.cs
public...
Я создал страницу на странице, которая загружает список элементов управления и загружает определенное количество из них на каждой странице, чтобы вы могли ее переключить. Похоже, что и используйте следующую логику:
PaginatedPanel.cs
public...
PaginatedPanel.cs
public...
Я использую Wazuh уже несколько месяцев, у меня настроен собственный сервер Wazuh. Я добавил свой Proxmox VE в качестве агента к агенту Wazuh, но столкнулся с некоторыми проблемами. В частности, я столкнулся с проблемами с компонентом Wazuh-indexer,...